Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

簽證

澳洲隨時歡迎外國人來享受我們美麗的自然風光和放松的生活方式。我們的簽證法規旨在讓每一位到訪者都能在逗留期間獲得最大的收獲。對於學生和旅行者來說有幾個簽證選擇。

您需要考慮哪種簽證最適合您。下面的信息是一些簡短的指南,以幫您為您在珀斯的學習選擇合適的簽證。 我們建議您向移民局索取最新最全的簽證信息。

我想全職學習

如果您申請並被一所澳洲教育機構的長於三個月的全日制項目錄取,您需要一個學生簽證。這個簽證:

  • 允許您在課程期間在澳洲逗留
  • 允許您多次往返於澳洲
  • 允許您在上課期間每周最多工作20小時,放假期間不限小時工作
  • 允許符合要求的由您贍養的家庭成員陪伴您(有條件)
  • 允許您的家庭成員每周工作20小時
  • 允許您的配偶在澳洲最多學習3個月

您的學生簽證申請將根據您的評估等級以及由您的國籍和主要學習課程相關的文件要求審核。

我想在假期學習

如果您想在澳洲休假或者旅遊期間上一個短期課程,您需要一個旅遊簽證。這個簽證:

  • 允許您逗留3、6或者12個月
  • 允許您最多學習3個月允許您可以單次或者多次前往澳洲
  • 不允許您工作

我想一邊工作一邊學習

如果您想在假期上一個短期課程,並用短期打工獲得的酬勞支付學習的開銷,您需要一個工作假期簽證。這個簽證::

  • 要求您必須持有工作假期項目國家的護照
  • 允許您最多逗留12個月
  • 允許您最多學習4個月
  • 允許您多次往返澳洲
  • 允許您為每個雇主(全職或者兼職)最多工作6個月
  • 要求您必須在18到30歲之間

 關於赴西澳學習申請簽證的更多信息請咨詢移民局或聯系最近的澳洲使館。

提示:以上關於學生、旅遊以及工作假期簽證的信息僅供參考。簽證要求和適用範圍可以視申請人的年齡、國籍以及其他個人情況而不同。