Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

Визы

Круглый год Австралия принимает иностранных гостей, которые наслаждаются красотой её природы и неспешным образом жизни. Визовое законодательство обеспечивает гостям возможность получить как можно больше впечатлений во время своей поездки и предлагает разные варианты для студентов и путешественников.  

Вам нужно выбрать подходящую визу, и информация ниже поможет вам в этом. Мы рекомендуем вам зайти на сайт Департамента иммиграции и гражданства для получения более полной и новой информации о визах.

Я хочу учиться на дневной форме обучения

Студенческая виза требуется, если вы подали документы и были приняты на программу дневной формы обучения продолжительностью более трёх месяцев в каком-либо учебном заведении Австралии. По этой визе:

  • Вы сможете оставаться в Австралии на протяжении всего курса вашего обучения
  • Въезд в Австралию в течение этого периода не ограничен
  • Вы можете работать до 20 часов в неделю во время обучения и без ограничений по времени – на каникулах
  • Зависимые члены семьи могут сопровождать вас (см. условия визы)
  • Члены вашей семьи могут работать до 20 часов в неделю
  • Ваш супруг(а) может учиться в Австралии в течение срока до трёх месяцев

Ваше заявление о предоставлении студенческой визы будет рассмотрено согласно соответствующим требованиям по получению визы, которые определяются политикой вашего государства и выбранным вами курсом обучения.

Я хочу учиться во время каникул

Для краткосрочного курса обучения во время посещения Австралии на каникулах или для отдыха требуется туристическая виза. По этой визе:

  • Вы можете оставаться в Австралии на период продолжительностью в 3, 6 или 12 месяцев
  • Вы можете учиться в течение срока до трёх месяцев
  • Въезд в Австралию может быть однократным либо многократным
  • Виза не даёт разрешения на работу в Австралии

Я хочу учиться во время работы

Виза с правом работы на каникулах требуется, если вы хотите посещать краткосрочные курсы и иметь дополнительный заработок, покрывающий расходы на учёбу. По этой визе:

  • Вы должны иметь паспорт гражданина страны, участвующей в программе "Работа на каникулах" (Working Holiday)
  • Вы можете оставаться в Австралии на период до 12 месяцев
  • Вы можете учиться в течение срока до четырёх месяцев
  • Въезд в Австралию не ограничен
  • Вы сможете работать полный/неполный рабочий день на протяжении срока до 6 месяцев у каждого работодателя
  • Вам должно быть от 18 до 30 лет

Для более подробной информации о получении  визы для обучения в Западной Австралии, посетите сайт Департамента иммиграции и гражданства или свяжитесь с ближайшим представительством Австралии (Department of Immigration and Citizenship).

ПРИМЕЧАНИЕ: Информация о студенческой, туристической и рабочей визе, данная выше, приведена здесь только с целью ознакомления. Требования по условиям визы зависят от возраста заявителя, политики его государства и других индивидуальных обстоятельств.