Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

Vistos

Austrália recebe a pessoas de todas partes do mundo durante todo o ano para curtir da beleza e o estilo de vida relaxada de nosso país.  Nossa legislação de vistos foi feito para ter certeza que todos os visitantes tenham a oportunidade de aproveitar todo durante sua estadia e temos variadas opções para os estudantes tal como os viajantes.

Você terá que considerar que tipo de visto é o mais conveniente para você. A informação embaixo é uma guia curta para ficar seguro que você peça o visto certo para sua estadia em Perth.   Lhe recomendamos que visite o seu Departamento de Imigração e Cidadania para obter a informação de vistos mais atuais e completas.

Eu quero estudar de tempo integral

Um Visto de Estudante é requerido sim você já tem aplicado e tem sido aceptado estudos de tempo integral por mais de trés meses em uma instituição educativa em Austrália.  Com este visto você:

  • Pode ficar em Austrália durante a duração do curso
  • Possibilita de múltiplas entradas à Austrália
  • Pode trabalhar até 20 horas por semana depois de ter iniciado seus cursos e trabalhar sem limite de horas durante suas férias
  • Membros de sua família dependentes podem acompanha-lo (condições são aplicáveis)
  • Membros da família podem trabalhar até 20 horas por semana
  • Seu cônjuge pode estudiar em Austrália por 3 meses

Sua aplicação do visto de estudante será avaliada dependendo de seu Nível de Avaluamento e as exigências probatórias pertinentes, quais são determinadas pela sua nacionalidade e seu plano de estudos.

Quero estudar durante minhas férias

Um Visto de Turista é requerido sim você quer estudar a curto prazo enquanto visita Austrália de férias com fins recreativos.  Com este visto:

  • Um prazo de 3, 6 ou 12 meses podem ser concedidos
  • Pode estudar até 3 meses
  • Pode ter só uma entrada permitida ou várias entradas para Austrália
  • Não têm permissão para trabalhar

Eu quero estudar enquanto trabalho

Um Visto de Trabalho nas Férias é requerido se você quiser estudar num curso de curta duração enquanto visita Austrália para suplementar o custo dos estudos com seu emprego de curto prazo. Com este visto:

  • Você debe portar um passaporte de um país participante no programa do Programa de Visto de Trabalho nas Férias
  • Um prazo de até 12 meses pode ser concedidos
  • Pode estudar até 4 meses
  • Possibilita de múltiplas entradas à Austrália
  • Pode trabalhar por tempo parcial ou tempo inteiro até 6 meses com o mesmo empregador
  • Você deve ter entre 18 e 30 anos

Para obter mais informação e para solicitar um visto para estudar em Austrália Ocidental, visite o Departamento de Imigração e Cidadania ou faz contato com a missão Australiana que fica mais perto de você.

NOTA: A informação para os vistos de estudantes, turistas e trabalho durante férias e somente indicativa. Os requisitos e inclusões podem variar dependendo da idade do aplicante, nacionalidade e outras circunstancias individuais.