Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

Visti

L'Australia accoglie tutto l'anno persone dall'estero per godere della bellezza naturale e dello stile di vita rilassato del nostro paese. La nostra legislazione sui visti è concepita in modo tale da assicurarsi che ogni visitatore ottenga il massimo dal suo soggiorno, e ci sono diverse opzioni per studenti e viaggiatori.

Hai bisogno di prendere in considerazione qual è il visto più adatto a te, e le informazioni di seguito sono una breve guida per ottenere il visto giusto per il tuo soggiorno di studio a Perth. Si consiglia di controllare il Dipartimento di Immigrazione e Cittadinanza per le informazioni sui visti più aggiornate e complete.

Voglio studiare a tempo pieno

È richiesto il visto studentesco, se la tua domanda di studiare a tempo pieno per più di tre mesi in un istituto di istruzione in Australia, è stata accettata Con questo visto:

  • Puoi stare in Australia per la durata del tuo corso
  • Ti è permesso di entrare più volte in Australia
  • Puoi lavorare per un massimo di 20 ore la settimana mentre il tuo corso è attivo e un illimitato numero di ore durante le vacanze.
  • Membri della famiglia idonei e a carico possono accompagnarti (vedi condizioni)
  • I tuoi familiari possono lavorare per un massimo di 20 ore la settimana
  • Il tuo coniuge può studiare in Australia per un massimo di 3 mesi

La tua richiesta di visto studentesco sarà considerata in base al tuo Assessment Level e ai requisiti rilevanti documentati, determinati dalla tua nazionalità e dal corso principale di studi.

Voglio studiare mentre sono in vacanza

È richiesto un visto turistico se vuoi studiare per un corso breve mentre visiti l'Australia in vacanza o per scopi ricreativi. Con questo visto:

  • Verrà garantito un periodo massimo di 3, 6 o 12 mesi
  • Puoi studiare per un massimo di 3 mesi
  • Hai il permesso di entrare in Australia una o più volte
  • Non ti è permesso lavorare

Voglio studiare mentre lavoro

È richiesto un visto vacanza lavoro se vuoi studiare per un corso breve mentre sei in vacanza, e contribuire al costo di tali attività con un impiego a breve termine. Con questo visto:

  • Devi possedere un passaporto proveniente da un paese che partecipa al Programma Visto Vacanza Lavoro
  • Verrà garantito un periodo massimo di 12 mesi
  • Puoi studiare per un massimo di 4 mesi
  • Hai il permesso di entrare più volte in Australia
  • Puoi lavorare (part time o a tempo pieno) sino a 6 mesi con ogni datore di lavoro.
  • Devi avere tra i 18 e i 30 anni di età

Per maggiori informazioni sui visti studenteschi nell'Australia Occidentale, visita il Dipartimento di Immigrazione e Cittadinanza o contatta la più vicina ambasciata australiana.

NOTA: Le informazioni sopraindicate per il visto studentesco, turistico e di vacanza lavoro sono solo indicative.Requisiti e integrazioni per il visto possono variare a seconda dell'età del richiedente, la nazionalità e altre circostanze individuali.