Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

Visa

Australia menyambut orang-orang dari luar negeri sepanjang tahun untuk menikmati keindahan alam dan gaya hidup santai negaranya Undang-undang visa kami dirancang untuk memastikan setiap pengunjung mendapatkan hasil maksimal dari kunjungan mereka dan ada beberapa pilihan bagi siswa dan wisatawan.

Anda akan perlu mempertimbangkan visa mana paling cocok untuk Anda, dan informasi di bawah ini merupakan panduan singkat untuk memastikan Anda mendapatkan visa tepat untuk waktu studi anda di Perth. Kami menyarankan Anda menghubungi pihak Departemen Imigrasi dan Kewarganegaraan untuk informasi visa yang terkini, dan lengkap.

Saya ingin belajar full-time

Sebuah visa pelajar diperlukan jika Anda telah mengajukan permohonan dan telah diterima untuk belajar full-time selama lebih dari tiga bulan di sebuah institusi pendidikan di Australia. Dengan visa ini:

  • Anda dapat tinggal di Australia selama program studi Anda
  • Anda diijinkan beberapa kali masuk ke Australia
  • Anda dapat bekerja sampai 20 jam per minggu saat program studi Anda sedang berlangsung dan jam terbatas selama dijadwalkan istirahat saja
  • Anggota keluarga tergantung memenuhi syarat dapat menemani Anda (ketentuan berlaku)
  • Anggota keluarga Anda dapat bekerja sampai 20 jam per minggu
  • Pasangan Anda bisa belajar di Australia sampai 3 bulan

Aplikasi visa pelajar Anda akan dinilai sesuai dengan Tingkat Penilaian (Assessment Level) Anda dan persyaratan pembuktian yang relevan, yang ditentukan oleh kebangsaan dan sajian utama studi Anda.

Saya Ingin Belajar Saat Liburan

Visa Turis diperlukan jika Anda ingin mengambil program jangka pendek ketika Anda sedang mengunjungi Australia untuk tujuan berlibur atau rekreasi. Dengan visa ini:

  • Anda diberikan jangka waktu hingga 3, 6 atau 12 bulan untuk tinggal di Australia
  • Anda dapat belajar sampai dengan 3 bulan
  • Anda diperbolehkan keluar masuk Australia sekali atau beberapa kali
  • Anda tidak diizinkan untuk bekerja

Saya Ingin Sekolah Sambil Bekerja

Visa Libur Bekerja diperlukan jika Anda ingin mengambil program jangka pendek pada hari libur, dan biaya kegiatan tambahan ini melalui kerja jangka pendek. Dengan visa ini:

  • Anda harus memegang paspor dari negara yang berpartisipasi dalam Program Libur Bekerja
  • Anda akan diberikan waktu 12 bulan untuk tinggal di Australia
  • Anda bisa sekolah sampai 4 bulan
  • Anda dijinkan beberapa kali masuk ke Australia
  • Anda dapat bekerja (full time atau paruh waktu) sampai 6 bulan di tempat yang berbeda
  • Anda harus berusia 18 sampai 30 tahun

Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana mengajukan visa untuk belajar di Australia Barat, kunjungi Departemen Imigrasi dan Kewarganegaraan atau hubungi kantor perwakilan Australia yang terdekat.

CATATAN: Informasi untuk Visa Pelajar, Visa turis dan Visa Libur Bekerja di atas hanya bersifat indikatif. Persyaratan visa dan inklusi dapat bervariasi tergantung pada usia pemohon, kebangsaan dan keadaan individu lainnya.