Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

Visas

Australia le da la bienvenida a personas del extranjero todo el año. Aquellos que vienen a disfrutar de la belleza natural y del estilo de vida relajado. Nuestra legislación en materia de visados esta diseñada para que cada visitante pueda aprovechar de su estadía. Podrá encontrar varias opciones para estudiantes y visitantes a nuestro país.

Debes considerar que tipo de visa te conviene más y la informacion a seguir es una guia para que puedas estar seguro de recibir la visa apropiada para tu estadía de estudios en Perth. Te recomendamos verificar con tu embajada de Imigración y Cuidadania para obtener la infomación más completa y actual.

Quiero estudiar por jornada completa

Se requiere una Visa Estudiantil si ya has aplicado y has sido aceptado para estudiar por jornada complera y por más de tres meses en una institución educacional en Australia. Con esta visa tu puedes:

  • Quedarte en Australia por la duración del curso
  • Es permitido hacer entradas múltiples a Australia
  • Puedes trabajar hasta 20 horas por semana por la duración del curso y las horas de trabajo no se limitan cuando estes de vacaciones
  • Miembros de su familia de la cual depende pueden acompañarlo (condiciones son aplicables)
  • Los miembros de familia pueden trabajar hasta 20 horas por semana
  • Tu esposo(a) puede estudiar en Australia hasta por 3 meses

Tu aplicación para una visa estudiantil será analizada dependiendo del nivel de evaluación y las exigencias probatirias pertinentes, que son determinadas por tu nacionalidad y tu plan de estudios.

Quiero estudiar mientras esté de vacaciones

Una visa de turista es requerida si quiere tomar cursos de corto plazo, mientras visitas Australia de vacaciones o por razones recreacionales. Con esta visa:

  • Un periodo hasta 3, 6 ó 12 meses puede ser concedido
  • Puede estudiar por hasta 3 meses
  • Tendras permiso de entrada única o múltiple a Australia
  • No tendrás permiso para trabajar durante su estadía

Quiero estudiar mientras trabajo

Una visa de vacaciones con trabajo se requiere si planea hacer estudios de corto plazo mientras está de vacaciones, y necesitas trabajar para suplementar el costo de tales estudios trabajando por un corto periodo. Con esta visa:

  • Debe tener un pasaporte de un país que sea participe del Programa Trabajando en Vacaciones
  • Un periodo de 12 meses será otorgado
  • Puede estudiar hasta 4 meses
  • Se le permite múltiples entradas a Australia
  • Puede trabajar (tiempo compartido o completo) hasta 6 meses con cada empleador
  • Deve tener entre 18 y 30 años de edad

Para obtener más información de como aplicar para una visa de estudios para Australia Occidental, visite el Departamento de Imigración o póngase en contacto con la embajada de Australia más cercana a usted.

NOTA: La información sobre la visa estudiantil, visa turista y la visa de trabajo en vacaciones son sólo indicativas. Los requisitos e inclusiones pueden variar dependiendo de la edad, nacionalidad y circunstancias de cada individual.