Education courses for international students in Perth, Western Australia. Information on visas, schools, universities, English colleges and scholarships.

التأشيرات

ترحب أستراليا بكافة الشعوب من الخارج على مدار العام وذلك للتمتع بالجمال الطبيعي وأسلوب الحياة المريح في بلدنا. تم إصدار القوانين المتعلقة بالتأشيرات للتأكد من حصول على زائر على أقصى إستفادة من إقامتهم ويوجد هناك العديد من الخيارات للطلاب والمسافرين 

ستحتاج للنظر في أية تأشيرة هي الأفضل بالنسبة لك وتعد المعلومات أدناه دليل قصير للتأكد من أنك قد حصلت على التأشيرة الصحيحة لوقت الدراسة في بيرث. ننصحك بالتأكد من وزارة الهجرة والمواطنة للحصول على معلومات التأشيرات الكاملة والجديدة

أرغب بالدارسة بدوام كامل

تكون تأشيرة طالب مطلوبة في حال تقدمت للدراسة بدوام كامل وقد تمت الموافقة عليك لأكثر من ثلاثة أشهر في مؤسسة تعليمية في أستراليا. مع هذه التأشيرة

يمكنك الإقامة في أستراليا لمدة المساق الخاص لك

يتم السماح لك بدخول متعدد لأستراليا

يمكنك العمل لغاية 20 ساعة في الأسبوع في وقت الدراسة ولمدة غير محددة من الساعات خلال عطل المساق المقررة

يمكن لأفراد الأسرة المعالين المتمتعين بالأهلية مرافقتك  - تطبق الشروط

يمكن لأفراد أسرتك العمل لغاية 20 ساعة في الأسبوع

يمكن لزوجتك / زوجك العمل في أستراليا لغاية 3 أشهر

سيتم تقييم طلب تأشيرة الطالب الخاصة بك وفقاً لمستوى تقييمك ومتطلبات الإثبات المتعلبة به, والذي يتم تحديده بناءًا على جنسيتك ومساق الدراسة الرئيسي

أرغب في الدراسة بينما أقوم بقضاء العطلة

تكون تأشيرة السياحة مطلوبة في حال حنت ترغب بدراسة دورة أو مساق قصير الأجل أثناء زيارتك لأستراليا كإجازة أو لأغراض ترفيهية. مع هذه التأشيرة

يتم منح فترة زمنية لغاية 6,3 أو 12 شهر

يمكنك الدراسة لغاية 3 أشهر

يتم السماح لك إما بالدخول مرة واحدة أو دخول متعدد إلى أستراليا

يكون مسموح لك بالعمل

أرغب في الدراسة بينما أقوم بعملي

تكون تأشيرة العمل أثناء العطلة مطلوبة في حال كنت ترغب بدراسة دورة أومساق قصير الأجل أثناء العطلة, وتكملة تكاليف هذه النشاطات من خلال فرصة عمل قصيرة الأجل. مع هذه التأشيرة

يجب يكون لديك جواز سفر من دولة مشاركة في برنامج العمل أثناء العطلة

يتم منح فترة زمنية لغاية 12 شهر

يمكنك الدراسة لغاية 4 أشهر

يتم السماح لك بدخول متعدد لأستراليا

يمكنك العمل (بدوام جزئي أو بدوام كامل) لغاية 6 أشهر مع كل صاحب عمل

يجب أن يكون عمرك 18 إلى 30 عام

للمزيد من المعلومات حول التقدم من أجل تأشيرة للدراسة في غرب أستراليا, قم بزيارة وزارة الهجرة والمواطنة أو قم بالإتصال بأقرب بعثة أسترالية

ملاحظة : تعتبر المعلومات أعلاه لتأشيرة الطلاب, السياح والعمل أثناء العطلة دلالية فقط. قد تختلف متطلبات ومشتملات التأشيرة تبعاً لعمر مقدم الطلب وجنسيته وظروف فردية أخرى